Inilah Doa Yang Membantu Anda Semoga Cepat Hamil

by

Doa yakni permohonan untuk sanggup mengerjakan/berusaha dengan izin allah semoga dalam segala urusan menjadi lancar.

Begitupula dengan doa cepat hamil, dimaksudkan semoga tetap bersemangat dalam berusaha bagi anda yang gres menikah atau sudah menikah bertahun-tahun dalam mempunyai keturunan. Di dalam berdoa dengan segala kerendahan hati bukan berarti anda meninggalkan ikhtiar anda dalam segi media (terapi kesuburan), menjaga teladan kehidupan anda tinggalkan.

Doa yang sanggup membantu anda dalam proses kehamilan dibaca ketika waktu yang tepat, sebagai berikut :

1.    Berdoa dalam keadaan sujud, sanggup membaca doa

 

Doa ini bermakna : Ya Rabbi, karuniakan padaku kekasih dan penolong dari sisi-Mu. Ya Rabbi, jangan biarkan saya sendirian tanpa keturunan, sedangkan Engkau sebaik-baik pemberi warisan.

2.    Perbanyak membaca asmaul husna “ya mushowwir ” yang bermakna ; Perupa mahluk yang bernyawa dengan jumlah 100 kali sehabis solat wajib atau solat tahajjud.

3.    Surat maryam khususnya ayat pertama hingga ke enam yang membantu anda dalam mempercepat kehamilan, anda sanggup membacanya sehabis solat wajib secara rutin.

Maryam surat
Surat ke 19 : 98, ayat 1-6
Dengan menyebut nama allah yang maha pemurah lagi maha penyayang
Kisah Nabi Zakaria a.s dan Nabi Yahya a.s , alasannya yakni Zakaria berdoa memohon keturunan.

 

a.  Kaaf haa yaa ain shaad

 

b.  (yang dibacakan ini adalah) klarifikasi perihal rahmat yang kuasa kau kepada hamba-Nya zakaria.

 

 

c.  yaitu tatkala berdoa kepada tuhannya dengan bunyi yang lembut

 

d.  Ia berkata “Ya tuhanku sebetulnya tulangku telah lemah dan kepalaku telah ditumbuhi uban dan saya belum pernah kecewa dalam berdoa kepada Engkau, ya tuhanku

e.  Dan sebetulnya saya khawatir terhadap mawaliku sepeninggalanku sedang istriku yakni seorang yang mandul maka anugerahilah saya dari sisi engkau seorang putra

 

f.  Yang akan mewarisi saya dan mewarisi sebagian keluarga Ya;qub dan jadikanlah ia, ya tuhanku seorang yang diridhai.

 

4.    Anda sanggup melaksanakan solat hajat dengan maksud untuk mempercepat kehamilan, lakukan secara rutin kemudian diakhiri dengan membaca istigfar 71 kali ketika sujud dan lanjutkan dengan doa “Allahummarzuqni waladan liusammihi bismi nabiyyika muhammad sholallohu alaihi wa alaihi” yang mempunyai arti “ya allah karuniakan kepada keturunanku semoga saya sanggup menemaninya dengan nama Nabi Muhammad SAW.”

5.    Perbanyak membaca tasbih dalam keadaan tubuh higienis dan mempunyai wudhu, tasbih sebanyak 70 kali, kemudian istigfar 10 kali pada siang dan sore hari, diakhiri dengan tasbih sebanyak  9 kali kemudian sempuurnakan dengan istigfar 1 kali.

6.    Anda sanggup membaca doa al furqan : 74 : “rabbana hablana min azwajiina wa zurriyatina qurrata a’yunin, waj’alna lil muttaqiina imaama “
mengandung arti anugerahkan kepada kami istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami) dan jadikan kami imam bagi orang yang bertakwa.

Tips Cepat Hamil oleh dr. Rosdiana Ramli, SpOG

Jika selama ini anda telah melaksanakan tips-tips hamil menyerupai yang disebutkan di atas, namun belum jua dikaruniai kehamilan, ada baiknya anda mengikuti aktivitas kehamilan yang dibawakan oleh dr. Rosdiana Ramli, SpOg.

Dalam program hamil ini dia akan memperlihatkan warta mengenai problem infertilitas-faktor penyebab  beserta solusinya, cara terapi penggunaan obat-obatan yang sanggup mempercepat kehamilan anda, panduan jenis makanan yang dihindari jikalau anda ingin segera hamil, tips dan trik semoga cepat hamil termasuk di dalamnya bagaimana posisi yang bercinta yang baik guna memperbesar kemungkinan anda hamil dan masih banyak info yang sanggup anda dapatkan dari beliau.

Yang lebih penting lagi, anda akan diberikan aktivitas konsultasi gratis pribadi dengan dia via email. Sehingga dengan demikian akan makin melengkapi aktivitas kehamilan yang akan anda jalankan.

Dengan konsultasi gratis dengan beliau, anda sanggup menanyakan aneka macam hal seputar permasalahan anda dan bagaimana mengatasinya, lantaran tentu saja permasalahan infertilitas tiap individu berbeda-beda, sehingga dengan demikian program  yang anda ikuti akan lebih personal dan terarah.

Selain itu, aktivitas tips semoga cepat hamil ini sudah melalui penelitian medis dan telah membuktikan hasil yang diharapkan. Dan aktivitas kehamilan ini telah di dukung dan direkomendasikan oleh Dr. Boyke Dian Nugraha, SpOG, MARS mahir ginekolog dan konsultan seks yang telah kita kenal selama ini.

Dan tidak hingga disitu saja, ketika anda berhasil mendapat kehamilan, anda pun akan diberi panduan lengkap untuk ibu hamil dan panduan nutrisi untuk ibu hamil, sehingga kehamilan yang sedang anda jalani akan berjalan dengan baik hinga saatnya persalinan nanti.

Cukup lengkap bukan, jadi tunggu apa lagi, silahkan bergabung di aktivitas ini dan untuk bergabung dan mendapat warta lebih lanjut, silahkan klik link di bawah ini: